Materias Primas

Cordyceps

Cordyceps

Origen(s): Vegetal Nombre INCI: CORDYCEPS MILITARIS MYCELIUM EXTRACT Bio Compatible (Repositorio COSMOS) Nombre INCI: CORDYCEPS SINENSIS EXTRACT Propiedades en la piel 

Cordyceps

Origen(s): Vegetal Nombre INCI: CORDYCEPS MILITARIS MYCELIUM EXTRACT Bio Compatible (Repositorio COSMOS) Nombre INCI: CORDYCEPS SINENSIS EXTRACT Propiedades en la piel 

Shiitake

Shiitake

Origen(s): Vegetal Nombre INCI: CORTHELLUS SHIITAKE EXTRACT Bio Compatible (Repositorio COSMOS) Sus funciones (INCI) Agente de protección de la piel : Ayuda a evitar los efectos nocivos de factores externos...

Shiitake

Origen(s): Vegetal Nombre INCI: CORTHELLUS SHIITAKE EXTRACT Bio Compatible (Repositorio COSMOS) Sus funciones (INCI) Agente de protección de la piel : Ayuda a evitar los efectos nocivos de factores externos...

Caléndula

Caléndula

Origen(s): Vegetal Nombre INCI: CALENDULA OFFICINALIS FLOWER N ° EINECS / ELINCS: 283-949-5

Caléndula

Origen(s): Vegetal Nombre INCI: CALENDULA OFFICINALIS FLOWER N ° EINECS / ELINCS: 283-949-5

Avellana Chilena

Avellana Chilena

Origen(s): Vegetal Nombre INCI: CORYLUS AVELLANA SEED OIL N ° EINECS / ELINCS: 281-667-7 / - Clasificación: Aceite vegetal Bio Compatible (Repositorio COSMOS)

Avellana Chilena

Origen(s): Vegetal Nombre INCI: CORYLUS AVELLANA SEED OIL N ° EINECS / ELINCS: 281-667-7 / - Clasificación: Aceite vegetal Bio Compatible (Repositorio COSMOS)